Corona di pan bauletto

La corona di pan bauletto è un'idea carina e buona sia per la cena della sera, sia per le occasioni di feste e buffet, in quanto si presenta davvero bene. Ottima da portare al mare o in gita al posto del classico panino. Di facile preparazione, ha tempi di cottura limitati e può essere gustata sia tiepida che fredda. 


Ingredienti:
1 pacco di pan bauletto
250 gr  formaggio a fette
200 ml di panna da cucina
4 uova
150 gr di prosciutto cotto
100 gr di salame Milano
150 gr di mortadella
3-4 pomodori maturi

Procedimento:
Prendete uno stampo circolare e rivestitelo con la carta forno. Iniziate a posizionare la prima fetta di pan bauletto verso il bordo dello stampo e ponete una fetta di prosciutto, formaggio e pomodoro. Continuate così alternando i salumi e il pan bauletto, fino a completare la corona. Sbattete le uova con la panna da cucina e versatela su tutta la corona di pan bauletto. Infornate a 180°C per 30 minuti. Fate intiepidire e servitela su un piatto da portata.

Commenti

Post più popolari