Succo d'anguria

Si sa che con il caldo la voglia di bibite fresche aumenta. Spesso ne beviamo tante soprattutto quelle gassate, perché sembra che ci dissetino di più. Invece poi tutto torna come prima e la sete si ripresenta. E allora, perché non preparare in casa un buono e dissetante succo di anguria? Tutti conosciamo le proprietà benefiche di questo frutto, che ci accompagnerà in questa stagione, sopratutto durante quelle calde e afose giornate. E' facile e veloce da preparare, possibile anche per chi non ha una centrifuga o un estrattore di succo. 


Con questo post vi saluto e vi auguro buone vacanze ! Ci rivediamo a Settembre con tante novità!!!
 
Ingredienti:
 mezza anguria dolce
ghiaccio

 Procedimento:
Prendete l'anguria e svuotatela e tagliatela a pezzetti avendo cura di togliere i semi. Con il bimby (2 minuti vel. 4),  ma per chi non l'avesse va bene anche un frullatore, ponete i pezzetti di anguria e frullate il tutto finchè non diventi una purea. Prendete un colino, posizionatelo su una larga ciotola e filtrate un po' per volta la purea di anguria. Ed ecco che il vostro succo è pronto ! Versatelo in una caraffa e ponetelo in frigo. Servite con ghiaccio. Se aggiungete dello spumantino secco otterrete un gustoso aperitivo per una bella cena estiva.


Commenti

Post più popolari