Uova sode ripiene vestite

Ho voluto chiamarle simpaticamente uova sode "ripiene vestite", perché le ho avvolte con del prosciutto crudo. Sono molto gustose e potrete sbizzarirvi  con ripieni che più vi piacciono. Io ho usato salsa tonnata, salsa tartara e della maionese con yogurt.  Si presentano molto bene, quindi potrete usarle sia come antipasto, sia come accompagnamento ad una bella insalatona estiva, o ancora in un buffet per una festa. Velocissime da fare, si possono anche preparare in anticipo.


Ingredienti
 4 uova
un barattolo si salsa tartara
un barattolo di maionese
un barattolo di salsa tonnata
100 gr di prosciutto crudo
olive nere
  
Procedimento:
Cuocete le uova, fino a farle diventare sode, poi sgusciatele bene. Tagliatele a metà nel senso della lunghezza e togliete il tuorlo e tenetelo da parte. Riempite con un cucchiaino, usando varie salse la cavità che conteneva il tuorlo. Prendete i tuorli e schiacciateli con una forchetta e, ponete un po' di questo composto sull'uovo farcito. Ora prendete il prosciutto crudo, tagliatelo a metà nel senso nella lunghezza e rivestite l'uovo. Con il restante tuorlo schiacciato, decorate sul prosciutto e ponete qualche oliva nera. Mettete in frigo e servitele fresche.

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