Chantilly con crema al cioccolato e panna

Queste leccornìe che oggi vi propongo, sono chimati Chantilly e, sono dei bignè che vengono farciti con crema pasticciera al cioccolato e poi panna montata. Sono molto buoni, facili da preparare in casa, e se volete potrete prepararli con le creme che più vi piacciono, anche di più gusti. Otterrete un dolce buono e anche elegante da presentare.


Ingredienti:
1 confezione di bignè già pronti (o fatti da voi con la pasta bignè)
600 gr di crema pasticciera/cioccolato o altri gusti
500 gr di panna montata
zucchero a velo
Per la crema pasticciera al cioccolato:
600 gr di latte parzialmente scremato
2 uova
100 gr di zucchero
50 gr di farina
5 cucchiai di cacao amaro
buccia grattata del limone

Procedimento:
Tagliate per metà i bignè mettendo in un vassoio tutte le basi e da un'altra parte i coperchi. Preparate la crema e lasciatela raffreddare. Montate la panna ben ferma e riponetela  in frigo. Una volta fredda la crema con una sac a poche o con un cucchiaino riempite tutte le basi. Fatto ciò prendete i coperchi e poggiateli sulla crema al contrario (con la parte interna verso l'alto). Con un'altra sac a poche, usando il becco a stella, inserite la panna e decorate facendo un bel ciuffo. Spolverate con lo zucchero a velo e tenete in frigo. Da servire freddi.

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