Torta al cocco

La torta al cocco è un dolce di facile e veloce  realizzazione; goloso e delicato da mangiare sempre, anche a colazione o a merenda. Viene resa soffice dallo yogurt al gusto di cocco e, potete renderla ancora più golosa tagliandola a metà e farcendola con la crema alla nocciola.

 
Ingredienti per uno stampo diam 22/24 cm
4 uova
3 yogurt al cocco
300 gr di farina per dolci
70 ml di olio di mais
150 gr di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
cocco grattugiato

Procedimento:
Lavorate le uova con lo zucchero finchè non diventeranno spumose, poi unite gli yogurt, l'olio e continuate a lavorare. In ultimo aggiungete la farina con il lievito setacciato. Imburrate e infarinate lo stampo e versate il composto. Spolverate con un po' di cocco e ponete in forno già caldo a 180°C per 40 minuti. Fate la prova stecchino e regolatevi con il vostro forno. Quando la torta sarà fredda spolverate con altro cocco grattugiato e, volendo, farcitela con della crema alla nocciola.

Commenti

Post più popolari